En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Centro San Camilo, A.C. le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los Términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad") de Centro San Camilo. A.C. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación, (ii) contacto, y (iii) envío de información periódica. Centro San Camilo. A.C. tiene implementadas medidas de seguridad para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: sancamilo@prodigy.net.mx o directamente en nuestra oficina ubicada en Av. Pablo Casals número 2983, Col. Prados Providencia. C.P. 44630 Guadalajara, Jalisco. Así mismo podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico: sancamilo@prodigy.net.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal: (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Centro San Camilo, A.C. (en lo sucesivo Centro San Camilo) podrá contratar a uno o varios terceros como promotores de los servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, por lo que Centro San Camilo podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet  www.camilos.org.mx.

Se presume que Usted consiente tácitamente en el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Guadalajara, México

Camilos
en el mundo

Zona
Reservada

CENTRO DE HUMANIZACIÓN PARA LA SALUD
Copyright Todos los Derechos Reservados 2016  - Centro San Camilo A.C.
Av. Pablo Casals 2983 - Col. Prados Providencia - GUADALAJARA ,Jal. C.P. 44630 - Tel: (33) 3640-4090 - secretaria@camilos.org.mx